Іконостаси - визначення, история и дизайни.

Одна из самых отличительных черт православной церкви - это иконостас, в который можно играть прямо на глазах, войдя в храм. Иконостас хранится в одном или нескольких рядах иконы и дверного проема, что может иметь собственное значение. В центре - Святые врата, справа и справа - Двери Диякона. В старом иконостасе он был, по сути, с ширмой, смещенной в крайний скидный конец церкви, а позже в переходе между стенами как свободная перегородка между Небом и Землей. Иконостас - это вертикальный элемент, который приглашает вас расположиться на территории священников христианских православных церквей и общих католических церквей, на которых изображен ряд религиозных актов. Победа служила раздилом между святилищем, как территория возле ветеринара, куди ззвычай, огороженная в широкий вольер, тот неф, который является главной площадью церкви, де люди ходят и молятся.

Складчатость иконостасов небольшого размера очень вариативна в залежи старых церквей, а запах может варьироваться от простой зависимости от количества изображений до даже складывающихся конструкций с мешком хвостов и большим количеством икон.

Иконостас должен следовать еврейской традиции видеть проводника общины от стариков. Храм в Урусалими мав завису, щоб видокремить территорию вокруг святилища, в котором находится Святая Святых, де зберигалися религійні реликвії и как это могло бачити лишать духовенства. Ухо церковное як містся поклонение вважаут 313 р. п. То есть, если римский император Константин Видав Миланский эдикт, христианство известно. Перед этим все люди попадали в кабинеты священника.

Иконостасы продовжували эволюционировать как художественный и функциональный элемент. Физическая преграда между духовенством и верующими часто подвергалась критике, и на деле она была доведена до иконостасов с большим открытым пространством, что позволяло проводить там подавляющее большинство ритуалов, заимствованных в частном порядке. .

Иконостасы можно увидеть в едином виде по составу деталей. Тем не менее, это немного дикого риса, я ужасный як варто.
- Дизайн иконостаса, как правило, основан на симметрии.
- Подвешивание закреплено за центром, детали и элементы повторяются со стороны кожи, в том числе панели для фигур, дверей и украшений.
- Панели Rizni приглашают викаристов представиться одной или нескольким фигурам или сцене. Це уснет на библейских рассказах важных персонажей религиозной истории, представленные им более понятны.

В Украине большое количество компаний, которые занимаются позолотой и реставрацией иконостасов, будь то складных. Изготовление иконостасов из дерева в лучшем виде.

Можно заменить иконостасы из мрамора, дерева, пластика, металла с нуля, либо сообщить об основных направлениях реставрации и завершить свою. Также можно поиграть с иконописцами, чтобы ваш иконостас был неповторимым.